Le esperienze del turismo enogastronomico dei Consorzi di Tutela

Con la partecipazione dei Consorzi di tutela

PRESS TOUR OLIVETI APERTI

PROGRAMMA

Introduce
DARIO VERGASSOLA - Monologo sul turismo enogastronomico

Interventi
CESARE MAZZETTI - Fondazione Qualivita
IGINO MORINI - Consorzio di Tutela Parmigiano Reggiano DOP
ANDREA MANCUSO MORINI -Consorzio Aceto Balsamico di Modena IGP
FIORENZO RIGONI - Consorzio di Tutela Asiago DOP
CARLO SANTARELLI - Consorzio di Tutela Pecorino Toscano DOP
DIEGO TOMASI - Consorzio di Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
CARLO SIFFREDI - Consorzio di Tutela Olio Riviera Ligure DOP

Concludono
ALESSANDRO PIANA - Vice Pres. e Assessore Agricoltura Regione Liguria
GIOVANNI BERRINO - Assessore Turismo Regione Liguria
MASSIMO GARAVAGLIA - Ministro del Turismo

Dario Vergassola intervisterà il Ministro Garavaglia

Con il supporto di